Arbeitsgemeinschaft Altenheimseelsorge

Sie suchen den Austausch und Zusammenarbeit mit anderen, die wie Sie im Alten- oder Pflegeheim tätig sind?

Die Arbeitsgemeinschaft Altenheimseelsorge ist ein Netzwerk von haupt- und ehrenamtlichen Seelsorgenden. Es bietet Treffen zum gegenseitigen Austausch und qualifizierte Fortbildungen in den verschiedenen Regionen in Bayern an.  Den Höhepunkt des gemeinsamen Arbeitsjahres bildet der jährliche Konvent mit Geschäftskonferenz und einer zweitägigen Fortbildung.
Die Regionalgruppe München trifft sich zweimal jährlich zu Fortbildung und Austausch.

Themen und Termine finden Sie in den folgenden zwei Flyern zum Downloaden, auch bestellbar bei der Arbeitsgemeinschaft Altenheimseelsorge Bayern,
siehe rechts

Basiskurs Altenheimseelsorge 2019 pdf Flyer

Fortbildungen Altenheimseelsorge 2019 pdf Flyer

Sie suchen Fortbildungen und Materialien für Ihre Arbeit in einer Alteneinrichtung?

Die Arbeitsgemeinschaft Altenheimseelsorge Bayern bietet an:

Basiskurs Altenheimseelsorge in Neuendettelsau

• Ethik-Fortbildung im Amt für Gemeindedienst Nürnberg
  • Arbeitshilfen für Gottesdienste im Alten- und Pflegeheim
  • und vieles mehr…

Informationen über die Fortbildungsangebote in Bayern sowie die Arbeitshilfen finden Sie unter: www.altenheimseelsorge-bayern.de